PROGRAM KERJA FAKULTAS KESEHATAN (Focus Group Discussion)

Agenda / Kegiatan Berita D3 Farmasi D3 Kebidanan Terbaru

fk.uim.ac.id._ Komunikasi yang baik dan efektif antar seluruh bagian dalam dunia kerja itu sangat penting, Dengan komunikasi yang efektif serta kerja sama antar pihak dalam satu lingkungan kerja akan dapat terlaksana dengan baik, terkait hal itu dalam rangka menumbuhkan sinergitas, Fakultas Kesehatan UIM Menyelenggarakan Focus Group Discussion Pada hari Selasa Tanggal 20 Februari 2024, Pada kegiatan ini seluruh dosen dan tenaga kependidikan Fakultas Kesehatan mengikuti rangkaian acara tersebut.

Dekan Fakultas Kesehatan Menyampaikan Kegiatan ini bertujuan  untuk menyamakan persepsi dan menumbuhkan sinergitas sehingga kedepan diharapkan dapat meningkatkan kualitas hubungan kerjasama antar substansi dalam mewujudkan tercapainya visi misi fakultas, sehingga acara seperti ini sangat tepat dilaksanakan untuk menyamakan persepsi antar tujuan bersama, dan kendala yang sering di jumpai dalam perjalanan mewujudkan tujuan tersebut,” pungkasnya. (Ila)